手動式油圧薪割り機
【ノーパンクタイヤ仕様/破砕力12トン】
本体W390×D1030×H350mm
一昨年、去年の2年間のみ使用しました。
新たに電動薪割り機を知人から譲り受けた為、使用しなくなったので、この度出品致しました。
擦れなどの使用感は少しありますが、屋内で大事に保管していた為、状態は比較的綺麗だと思います。
また、重量物なので直接引き取りを基本としますが、近県ならば搬送可能(※料金は要相談)ですし、郵送希望などあれば、随時なんでもご相談ください。
その他、ご検討にあたり、気になるところはお気軽にご質問ください。
【特徴】
電源が不要の手動式油圧薪割り機です。
12トンの油圧パワーで手斧に比べて、圧倒的なスピードで効率よく薪を割る事ができます。
電源が必要なく、山奥などの電気が通っていない場所でも使用でき、作業音が静かなため近隣に迷惑をかけません。
ストロークとトルクが異なる2本のハンドルを使い分けることで、素早くシリンダーを伸ばし、トルクを掛けて薪を割る事が可能で、効率よく薪を割ることができます。
立てて置くことができるので、少ないスペースで保管することができます。
ノーパンクタイヤでタイヤも大きいので、重さの割に移動も簡単です。
| 商品の状態 | やや傷や汚れあり |
|---|---|
| カラー | ブラック系/グレイ系/ホワイト系 |

オススメ度 4.9点
現在、16件のレビューが投稿されています。